世界第一争夺加剧 伍兹赢PGA锦标赛即可重返巅峰

世界第一争夺加剧 伍兹赢PGA锦标赛即可重返巅峰
2019年05月14日 08:53 新浪体育
伍兹在PGA锦标赛试场 伍兹在PGA锦标赛试场

  北京时间5月14日,世界第一的争夺这个星期在美国PGA锦标赛上加剧,五名选手离开贝斯佩奇黑色球场(Bethpage Black)时都有可能处于世界第一位。

  达斯汀-约翰逊这个星期保留在了“一哥”位置上,紧随其后的是贾斯汀-罗斯和美国PGA锦标赛卫冕冠军布鲁克斯-科普卡。罗斯和科普卡都有可能在取胜的情况下登上世界第一位。同样,世界第四麦克罗伊也是同样的情况。而第五名成员是泰格-伍兹。上个月,他在美国大师赛上夺冠之后,世界排名从第13位上升到了第六位。

  伍兹这个星期仍旧保留在第六位,自从离开奥古斯塔,他没有打一场比赛。如果他在贝斯佩奇黑色球场赢得第16场大满贯,而达斯汀-约翰逊没有进入前十,贾斯汀-罗斯与布鲁克斯-科普卡未能拿到亚军,2013年3月以来第一次,伍兹将登上世界第一位。

  贾斯汀-托马斯在伍兹之前位于世界第五位,可是他已经退出了美国PGA锦标赛。而弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari)、布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau)、赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)和瑞奇-福勒也位于世界前十之中。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼