伍兹与意大利人渊源深 小莫亲眼见证同胞被狂虐

伍兹与意大利人渊源深 小莫亲眼见证同胞被狂虐
2019年04月14日 10:25 新浪体育
曾经在电视里看伍兹大师赛比赛的莫里纳利即将与老虎同组争冠 曾经在电视里看伍兹大师赛比赛的莫里纳利即将与老虎同组争冠

  北京时间4月14日,泰格-伍兹1997年第一次赢得美国大师赛的时候,从最后一组出发,正好与一个意大利人同组。他的名字叫康斯坦丁诺-罗卡(Costantino Rocca)。

  莫里纳利当时在意大利家中看电视。他不记得自己看了多久。伍兹拥有9杆优势,最终赢了12杆。

  “我肯定在电视机面前,” 莫里纳利这个星期六在美国大师赛上获得2杆优势之后说,“坦率说,我不记得我是否一直看到了最后,因为我都知道比赛是什么结局。我非常骄傲地看到康斯坦丁诺与他最后一组出发。”

  那一年,康斯坦丁诺-罗卡在瓦德拉玛举行的莱德杯中,于单人对决赛击败伍兹。

  新浪体育将于今晚19:25带来美国大师赛决赛轮的视频直播,敬请期待。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼