加媒曝巴萨签欧洲红星达协议 转会费达7500万

加媒曝巴萨签欧洲红星达协议 转会费达7500万
2019年06月11日 12:53 新浪体育
巴萨距离德里赫特,只剩一步之遥 巴萨距离德里赫特,只剩一步之遥

  转会窗口打开,巴萨也展开了行动,他们紧盯荷兰王牌后卫德里赫特。现如今他们终于接近搞定这位欧洲红星。

  加泰电台透露,巴塞罗那就德里赫特转会一事,和阿贾克斯达成了协议,贾府同意了巴萨7500万欧元的报价。

德里赫特是欧洲炙手可热的超新星德里赫特是欧洲炙手可热的超新星

  不过这笔交易还有最后一关,那就是德里赫特本人点头,目前球员本人还在考虑之中。如果他也点头,那巴萨和阿贾克斯会在今年7月份宣布这笔交易。

  德里赫特年仅19岁,他司职中卫。过去一个赛季,他为阿贾克斯出场55次,攻入7球,表现非常出色。不仅如此,年纪轻轻的他,已经为荷兰队出场16次,成为国脚球员。如今巴黎、利物浦、曼城等豪门,也想要得到他。

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼