曝日本梅西今夏回归巴萨!皇马巴黎都想抢走他

曝日本梅西今夏回归巴萨!皇马巴黎都想抢走他
2019年04月14日 02:03 新浪体育
久保健英有望回归巴萨 久保健英有望回归巴萨

  久保健英曾经被称为日本梅西,而今夏他有望回到巴萨。据西班牙媒体的报道,皇马和巴黎都想将这名日本小将招到自己的麾下。

  2011年8月,10岁的久保健英加盟巴萨青训,但由于FIFA调查出巴萨违规招收未成年球员,久保健英等小球员被禁赛,而他也不得不离开了巴萨。

  2015年,久保健英加盟了东京FC,随后又租借效力横滨水手,2018年他代表横滨水手首秀就取得J联赛处子球,成为了J联赛历史上第二年轻的进球者。

J联赛处子球J联赛处子球

  根据FIFA的相关规定,当久保健英年满18岁,就可以出国踢球,返回巴塞罗那。《世界体育报》表示,巴萨方面也希望久保健英能够回归,双方目前保持着密切的联系。不过,他的回归也会遇到阻力,报道称不仅巴萨有意将其召回,皇马和巴黎也希望签下久保健英。

  (简浅)

梅西皇马巴萨

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼