巴萨踢的再丑陋也值得 欧冠惨案真让梅西们输怕了

巴萨踢的再丑陋也值得 欧冠惨案真让梅西们输怕了
2019年04月14日 01:02 新浪体育
本场比赛巴萨派上替补阵容 本场比赛巴萨派上替补阵容

  “巴萨C队与韦斯卡战成了平局!”在巴萨客场0比0与韦斯卡战平后,西班牙《每日体育报》打出了这样的标题。此役巴萨派上了大量的替补球员,在巴尔韦德的首发阵容中,只有特尔斯特根是无可争议的主力。本场比赛巴萨的首发阵容,也是本赛季西甲最年轻的首发阵容。

  在缺少梅西、苏亚雷斯等球星助阵的情况下,巴萨的替补们未能帮助球队获胜,但球队也没有输球,而主力球员在欧冠对曼联的比赛之前也获得了很好的休息。

  《每日体育报》表示,巴萨客场对韦斯卡的比赛,最终踢成了0比0平,这是一场丑陋的比赛,面对垫底而又无能的韦斯卡,巴萨只拿到了1分,但考虑到大面积轮换的事实以及赛程,这样的结果也是可以接受的。

踢了欧冠的球员都得到了休息踢了欧冠的球员都得到了休息

  这场比赛,巴尔韦德只派上了特尔施特根这一位主力,巴萨的目标就是踢好接下去对曼联的比赛。梅西在赛季初就表示,本赛季要拿下“如此漂亮又如此渴望”的欧冠奖杯。派上场的“巴萨C队”,球员们平时缺少上场时间,缺少磨合,但球员们表示尚可接受。

  托迪波、瓦格和普吉证明了他们有理由相信,自己未来可以成为巴萨一队的一员。比达尔展现了自己的职业精神,他承担起了后腰的职责,在场上不遗余力,用奔跑和抢断来弥补进攻组织方面的不足。另一方面,阿莱尼亚本场比赛没有表现出最高水准,乌姆蒂蒂和登贝莱则还需要找回状态,穆里略和博阿滕的上场则证明,巴萨引进他们就是为了让他们踢这样的比赛。

  对于巴尔韦德的决定,你无可指责,毕竟现在距离对曼联的那场重要比赛只有3天。也不能质疑上场球员的态度,他们已经竭尽全力。但必须要指出的是,人员变化太大还是对球队造成了影响,球队的足球没有延续性,除了普伊赫展现了一些灵感火花,巴萨的进攻显得没有办法。博阿滕显得速度缓慢,而马尔科姆活动局限于巴萨。

  上赛季巴萨在欧冠中崩盘,就与巴尔韦德不敢轮换有关。在对罗马的重要比赛之前,他仍然让几乎全部主力踢西甲。苏亚雷斯曾表示,他非常后悔在对罗马的比赛前3天踢了对莱加内斯的比赛。但现在,巴尔韦德显然吸取了教训,接下去就看获得了充分休息的巴萨主力们在对曼联比赛中的表现了。(伊万)

巴萨欧冠西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼