猛龙起哄KD球迷被赶出球馆! 败尽人品才输球?

猛龙起哄KD球迷被赶出球馆! 败尽人品才输球?
2019年06月11日 11:51 新浪体育
猛龙球迷败人品了 猛龙球迷败人品了

  北京时间6月11日,总决赛第5场,当勇士队球星凯文-杜兰特在第二节右小腿受伤之后,现场一些不理智的猛龙队球迷居然欢呼。最终,带头起哄的一位猛龙队球迷被球馆保安请出了球馆。

  本场比赛进行到第二节还剩9分多钟,今天才复出的杜兰特不幸右小腿再次受伤。

  当他一瘸一拐离场的时候,现场有一些不理智的猛龙队球迷居然响起了欢呼声。

  这样的举动也引起了猛龙队球员的不满,凯尔-洛瑞就伸手示意现场的猛龙队球迷不要起哄。

  最终,一位头戴猛龙队帽子的球迷被现场的保安请出了球馆。

  据悉,当杜兰特受伤的时候,现场有一些无理的猛龙队球迷居然欢呼起来,而这位头戴猛龙队帽子的猛龙球迷是带头起哄的。

  我们必须要为猛龙队球馆的这个举动点赞,球员在比赛中受伤是所有人都不愿看到的,特别是杜兰特今天这种情况,为对方受伤球员欢呼的行为不应该在NBA球馆出现。

  (罗森)

勇士杜兰特猛龙

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼