18中7,0助攻5失误!说好接班科比结果净输20分

18中7,0助攻5失误!说好接班科比结果净输20分
2019年04月15日 12:16 新浪体育
米切尔今天有点低迷 米切尔今天有点低迷

  北京时间4月15日,西部季后赛首轮第一场,爵士在客场以90-122大败给火箭。爵士当家球星多诺万-米切尔状态低迷,他出场35分钟,18投7中,得到19分和5个篮板,外加5次失误。

  米切尔是去年的最佳新秀大热门,虽然他在季后赛首轮与雷霆的系列赛中表现不错,但是当半决赛遇上火箭的时候,米切尔的表现非常低迷。5场比赛,他场均得到19.4分,投篮命中率和三分命中率分别只有36%和25%。最终,爵士1-4被淘汰。

哈登大帽米切尔哈登大帽米切尔

  今年季后赛首轮,爵士就遭遇火箭。今天这场比赛,爵士从一开始就进攻低迷,特别是米切尔,他在场上就像迷失了一般。

  上半场,米切尔10投仅3中,三分球3投1中,只得到7分。

  下半场,米切尔的进攻状态依然没有起色,尽管他投进了两个三分球。

  此外,米切尔在下半场的失误增多,在自己进攻状态不佳的情况下,米切尔无法通过进攻组织来带动爵士的进攻。

  全场比赛,米切尔18投7中,得到19分和5个篮板,他没有送出1次助攻,而且出现了5次失误(下半场4次失误)。米切尔今天的正负值-20,全队倒数第二低。

  虽然这不是米切尔第一次打季后赛,但是他今天的表现看起来就像是第一次打季后赛。面对火箭的防守(特别是埃里克-戈登对他的防守),米切尔在场上很迷失。

  最终,爵士在客场以90-122大败给火箭。如果爵士想要在这轮系列赛扭转局面,那必须先从米切尔开始。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
米切尔爵士火箭

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼