传球给空气!阿杜完美五大囧 光想着贝弗利了?

传球给空气!阿杜完美五大囧 光想着贝弗利了?
2019年04月14日 11:03 新浪体育
阿杜五大囧了 阿杜五大囧了

  北京时间4月14日,金州勇士队迎来本赛季季后赛第一个对手洛杉矶快船,此役两队激战四节,最终勇士以121比104战胜对手,大比分1比0领先快船。尽管大比分取胜,但全场勇士出现了21次失误,并且还在下半场一次反击中,为奥尼尔的五大囧奉献了素材。

  开局勇士队虽然命中率很高,但他们失误不断,一直没能拉开比分。在比赛第三节3分38秒时,勇士队后场收下篮板。正当勇士球员以为杜兰特会持球推进到前场时,他突然将球分给了另外一侧的德拉蒙德-格林。后者完全没有意识到球的转移,一心只顾着向前场飞奔,结果皮球直接出了边线,令观众大跌眼镜。

  虽然勇士当时领先对手多达12分,但场边的史蒂夫-科尔主教练看到这一幕,感到非常愤怒,直接气的捂着脸坐回到了替补席。在之后的一个回合中,科尔则是直接将杜兰特换下场,以表对他刚刚低级失误的惩罚。

  (珅葳)

勇士杜兰特格林

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼