辽篮总经理:不惧红山魔鬼主场 要拿出更高斗志

辽篮总经理:不惧红山魔鬼主场 要拿出更高斗志
2019年04月14日 15:34 新浪体育
辽篮迎来背水一战 辽篮迎来背水一战

  北京时间4月14日消息,CBA半决赛今晚继续进行,卫冕冠军辽宁男篮将带着0-2的总比分在客场挑战新疆队。赛前,辽篮俱乐部总经理李洪庆表示,辽宁队不会畏惧新疆队的红山“魔鬼主场”。

  “现在形势对我们确实很不利,这多多少少打乱了我们半决赛的节奏。不过前两场比赛结束后,队伍从队员到教练都总结了很多。韩德君受伤后我们遇到一个比较极端的困难时期,我们要有敢于争胜的决心。虽然新疆队的红山体育馆号称魔鬼主场,但我们辽篮不会惧怕,感觉这两天队员心态、状态都很不错,我们在红山体育馆要拿出比主场时更高的斗志,相信球队不会让大家失望。”辽篮总经理李洪庆赛前展望比赛时说道。

  对于球队的备战情况,李洪庆表示这几天主要是给队员们减压,“来到乌鲁木齐后,我们给教练组开了个会,然后又给队员们也开了个会,我也和队员们进行了充分的沟通。最主要是给队员减压,帮助大家找回自己的决心和状态。通过训练大家也能看到,队员们已经准备好了,今晚大家肯定会呈现一场精彩的比赛,绝对不会辜负辽沈球迷和家乡父老对我们球队的厚爱。”

  (勿忘初衷)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼